~ Almoço > Angariação de Fundos para o Minhocário II ~
» Comida Vegana e Vegetariana - ingredientes biológicos «
Menu :)
Entradas ~ opções*
* Salada de couves com amêndoas e molho de miso aromatizado com sésamo
* Pakoras - um delicioso petisco de hortaliças fatiadas e mistura de sementes com sabor indiano
* Tortilha de batata à espanhola - podem fazer-se omeletes sem ovos :)
* Taboulé libanês adaptado à cozinha crua - uma mistura de sabores surpreendentes e equilibrados baseados em produtos tipicamente mediterrâneos
Pratos ~ opções*
* Paelha à valenciana vegetariana, sem carne mas com todo o sabor original.
* Cous cous de hortaliças e seitan - um dos pratos mais conhecidos da culinária marroquina onde as especiarias se combinam para nos oferecer um sabor único que nos leva a oriente
~ Sobremesas ~
Fruta da Época v Doce Surpresa
*
1 Refeição > 6 borras
Reservas > 914082318 | projecto270@gmail.com
» Comida Vegana e Vegetariana - ingredientes biológicos «
Menu :)
Entradas ~ opções*
* Salada de couves com amêndoas e molho de miso aromatizado com sésamo
* Pakoras - um delicioso petisco de hortaliças fatiadas e mistura de sementes com sabor indiano
* Tortilha de batata à espanhola - podem fazer-se omeletes sem ovos :)
* Taboulé libanês adaptado à cozinha crua - uma mistura de sabores surpreendentes e equilibrados baseados em produtos tipicamente mediterrâneos
Pratos ~ opções*
* Paelha à valenciana vegetariana, sem carne mas com todo o sabor original.
* Cous cous de hortaliças e seitan - um dos pratos mais conhecidos da culinária marroquina onde as especiarias se combinam para nos oferecer um sabor único que nos leva a oriente
~ Sobremesas ~
Fruta da Época v Doce Surpresa
*
1 Refeição > 6 borras
Reservas > 914082318 | projecto270@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário